设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鼓楼区法院院长走访省级人大代表、 开封市佛教协会会长释心广

  发布时间:2019-01-08 17:47:38





    2019年1月3日新年伊始,开封市鼓楼区人民法院党组书记、院长殷雷萍一行四人来到大相国寺,走访了省人大代表、开封市佛教协会会长、相国寺方丈释心广。

    殷雷萍院长向释心广代表转交了河南省高级人民法院《关于省“两会”代表委员审议意见办理情况及全省法院工作情况的汇报》、《最高人民法院关于人民法院解决“执行难”工作情况的报告》及《河南省高级人民法院关于省十三届人大一次会议代表建议批评和意见办理情况的报告》三份工作报告,并向释心广代表简要介绍了鼓楼区法院审、执工作开展情况,诚恳地征求释心广代表对法院工作的意见和建议。

    释心广代表充分肯定了开封两级法院的各项工作。他指出,开封两级法院始终以公正司法、司法为民为宗旨,强力推进司法公开,不断扩大司法民主,切实提升服务群众能力和司法工作水平,积极回应僧俗各界的司法关切,各项工作都卓有成效,特别是走访联络工作做得很好,随时向我们佛教人士通报工作情况。

    殷雷萍院长对释心广代表对法院工作的理解与支持表示诚挚感谢,她指出,开封市佛协、佛教界人士为服务开封经济社会发展,促进开封和谐稳定做出了积极的贡献,希望释心广代表继续关心支持法院工作,为开封两级法院发展建言献策!


关闭窗口


民意沟通信箱:kfglfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1