设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鼓楼法院爱国卫生工作硕果累累

  发布时间:2019-06-24 15:54:56




    近日,鼓楼区人民法院喜获2019年度“省级卫生先进单位”和“市级健康单位”荣誉称号。一分耕耘一分收获,鼓楼法院爱国卫生工作硕果累累,为法院精神文明建设开创了新篇章。

    近年来,鼓楼法院深入贯彻党的十九大精神,落实爱国卫生工作部署,践行法院审判事业、精神文明和爱国卫生等多项工作和谐共融、相辅相成的发展道路。以改善法院环境卫生面貌,提高干警健康素质,构建健康建设工作长效机制为目标,通过“保护卫生环境、繁荣健康文化、优化优质服务、提高干警素质、构建文明单位”等方面采取有力措施,切实做好爱国卫生工作,为广大人民群众提供温馨、高效、便捷的司法保障和服务环境。

    文明硕果香满园,芳菲竞艳创新篇。鼓楼法院面对荣誉不骄不躁,号召全体干警要以荣获“省级卫生先进单位”和“市级健康单位”荣誉称号为契机,珍爱文明荣誉、发扬成绩,再接再厉,继续推动鼓楼法院各项工作再上新台阶,为辖区的经济发展和社会进步提供更全面更有力的司法保障。


关闭窗口


民意沟通信箱:kfglfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1