设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鼓楼法院深入社区倾听群众诉求化解纠纷

发布时间:2019-07-09 16:07:01




    7月3日,为全面落实开封市“大走访、大排查、大化解、大稳控”信访维稳百日攻坚的行动要求,鼓楼区人民法院院长殷雷萍主动深入基层社区,依托鼓楼法院“社区法律门诊”的平台,在伊园小区现场接待群众,面对面倾听呼声,排查矛盾纠纷隐患,引导群众依法合理表达诉求,力促矛盾问题源头化解。

    针对群众诉求,殷院长悉心倾听,耐心解答,安排工作人员一一详细记录,并亲切的对大家说:“群众的事再小也是大事,鼓楼法院的党员法官,一定会深入社区常态化,倾尽所能,解决问题,为群众真心真意的办好事、办实事!”


关闭窗口


民意沟通信箱:kfglfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1