设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

坚守初心 忠诚履职——鼓楼法院组织收看学习李庆军同志先进事迹报告会

  发布时间:2019-08-27 16:07:49




    “牢记初心使命,忠诚履职尽责,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义……”为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬新时代榜样精神,激励广大干警见贤思齐、开拓进取、矢志奉献。7月31日上午,开封市鼓楼区人民法院组织收看学习了省高院召开的李庆军同志先进事迹报告会,该院班子成员及全体干警参加了报告会。

    报告会上,全体干警认真聆听了五位报告团成员追忆李庆军同志无私奉献、忘我工作、直到生命最后一刻的先进事迹,一件件震撼人心的事例,一句句催人泪下的话语,感人至深、催人奋进。

    观看过程中,大家都被李庆军同志兢兢业业、尽忠职守的精神,清廉自洁、坚守初心的情怀所感动,泪水湿润了多少人的眼眶。干警们纷纷表示,在今后的工作中,要以李庆军同志为楷模,学习他爱岗敬业的崇高品质、公正司法的职业追求、坚韧不拔的顽强意志、严谨细致的工作作风,作为新时代的政法干警,充分发挥自身的光和热,用实际行动和优异业绩向新中国成立70周年献礼。


关闭窗口


民意沟通信箱:kfglfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1