设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鼓楼法院开展“上门送学”活动

  发布时间:2019-11-06 09:08:26




为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,扩大学习覆盖面和教育效果。10月31日,开封市鼓楼区人民法院党组书记、院长殷雷萍深入“双联双创”社区老党员家中开展“上门送学”活动。

活动中,殷雷萍院长为老党员们送上了《党章》、《“不忘初心、牢记使命”主题教育“口袋书”》、《焦裕禄精神读本》等学习书籍,并认真为他们解读,强化学原著、悟原理,让老党员们足不出户就能学习了解到“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识。同时,为老党员们佩戴党徽,真正的将“不忘初心、牢记使命”工作做实做细,更加深入人心。

“上门送学”活动的开展,确保了每一名党员“不缺课”“不漏课”“不掉队”,得到了老党员们的广泛好评。他们表示,虽然年龄大了,但党员的本色不会褪,会不断加强学习,发挥余热,继续为党的事业、社区的发展贡献力量。


关闭窗口


民意沟通信箱:kfglfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1