设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

弘扬革命精神 坚定理想信念 ——鼓楼法院走进刘少奇在开封陈列馆开展主题党日活动

发布时间:2019-11-06 09:20:22



    为推动“不忘初心、牢记使命” 主题教育往深里走、往心里走、往实里走,结合鼓楼区关于开展“党章学起来、党徽戴起来、红旗飘起来、红歌唱起来”的通知精神。10月11日,开封市鼓楼区人民法院组织全体党员走进刘少奇在开封陈列馆,开展“弘扬革命精神、坚定理想信念”主题党日活动。

    活动中,全体党员怀着崇敬的心情参观了陈列馆各个展厅,一幅幅生动的历史图片、一件件珍贵的历史文物、一个个感人至深的故事,让党员们陷入回忆的浪潮中,切身去体会和感受刘少奇同志当时的处境和心境,无一不被老一辈革命家的光辉业绩和伟大精神所深深打动,更加坚定了全体党员的共产主义理想信念。

    参观结束后,全体党员在刘少奇同志塑像前,面对党旗重温了入党誓词。

    通过本次活动,全体党员接受了一次深刻的党性教育和爱国主义教育。大家一致表示,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,以永不懈怠的精神状态、一往无前的战斗姿态、清正廉洁的工作作风,为鼓楼法院创新发展作出积极贡献。


关闭窗口


民意沟通信箱:kfglfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1