设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鼓楼区法院积极参加庆祝改革开放40周年精神文明创建活动

  发布时间:2018-10-15 16:25:52





    2018年10月12日上午,由开封市文明办主办、鼓楼区区委宣传部、鼓楼区文明办承办的开封市庆祝改革开放40周年群众性精神文明创建活动成果展(鼓楼区区专场)在开封市博物馆拉开帷幕。

    鼓楼法院积极参与,以图文并茂的展板形式,充分展示法院创建精神文明建设风采,热情响应此次精神文明创建活动主题号召,认真学习和借鉴其他单位精神文明创建成果。

    此次展览是鼓楼区庆祝改革开放40周年系列活动的重要组成部分,是对改革开放40年来鼓楼区各单位精神文明创建经验的总结。通过这次活动,鼓楼法院将继续投身改革开放,共享改革开放成果,教育引导广大干警崇尚文明,摒弃陋习,传承美德,弘扬正气,让精神文明创建工作更出彩!


关闭窗口


民意沟通信箱:kfglfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1