设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
新闻发言人
  人民 腾讯 新浪
  人民 腾讯 新浪
站内检索
 
司法公开
裁判文书网
审判直播网
诉讼资产查询
执行信息查询
司法网拍
法院概况 更多>> 

开封市鼓楼区人民法院概况

发布时间:2021-04-21 00:00:00


    开封市鼓楼区人民法院于1973年6月挂牌成立,坐落在风景秀丽的包公湖畔,被誉为 “当代开封府”。内设有综合办公室、政治部、立案庭、刑事审判庭、民事审判庭、行政审判庭、审判管理办公室、执行局。另设有一个二级下属事业单位:机关事业服务中心。全院现有工作人员178人,其中法官15人。

    公正执法、廉洁高效的司法形象在赢得当事人真诚拥戴的同时,也得到了上级领导的肯定和社会各界的认可。近两年来,鼓楼法院先后荣获省级文明单位、河南省卫生先进单位、省政法先进单位、省三八红旗先进单位、宣传先进单位、信息工作先进单位、开封市巾帼文明岗等省、市、区级各项荣誉20多项,各庭室荣获省、市、区级荣誉31项,全院干警受上级表彰120余人次。

院长致辞 更多>> 



无此文件




法院机构录 更多>> 
· 法院地址 (2021-04-21)
· 机构设置 (2021-04-21)
法院领导录 更多>> 
 


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2