设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

崇尚科学、反对邪教 ——鼓楼法院开展反邪教宣传活动

  发布时间:2019-11-06 09:10:33




    为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实提高鼓楼区群众反邪教意识,进一步深化平安鼓楼建设。11月5日,开封市鼓楼区人民法院走进开封府广场开展“青年志愿者法治基层行”暨反邪教宣传活动。

    活动现场,干警们积极向过往群众发放了《中华人民共和国宪法》、《反邪教警示教育读本》及宣传彩页。同时,结合典型案例以案说法,使广大市民认清邪教对个人、家庭和社会的严重危害,营造崇尚科学、反对邪教的浓厚氛围,受到了过往群众的欢迎和好评。下一步,鼓楼法院将持续做好普法宣传工作,努力为鼓楼区社会稳定和经济发展提供有力的司法服务和保障。


关闭窗口


民意沟通信箱:kfglfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1