设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

喜讯!李雅奇全票当选鼓楼区法院院长,法院工作报告全票通过

  发布时间:2020-06-28 09:16:27




    6月18日,在开封市鼓楼区第十六届人民代表大会第五次会议上,鼓楼区人民法院代院长李雅奇代表该院向大会作法院工作报告。19日上午,经全体参会代表投票选举,李雅奇同志全票当选为鼓楼区人民法院院长,并进行宪法宣誓。

    随后,李雅奇院长在供职发言中表示,衷心感谢各位人大代表和人民群众的信任和支持,深感使命光荣、责任重大。在今后的工作中,他将在区委的正确领导下,提高认识,接受监督,将本人的职务行为和法院的司法行为置于人大的监督之下,忠诚履职,服务大局,毫不动摇坚持党的领导,认真履行管党治党政治责任,牢牢把握执法办案第一要务,严格司法、公正为民,以务实、敬业、严谨、创新的态度开拓鼓楼法院各项工作新局面,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    鼓楼法院将在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,把初心落在行动上、把使命扛在肩膀上,依法履行审判职责,维护社会公平正义,在服务发展上勇作为、立新功,在司法为民上谱新篇、创佳绩,全力打造过硬法院队伍,主动担当、奋发进取,务实重干、忠诚履职,为营造法制化营商环境,谱写高质量出彩开封鼓楼新篇章做出新的更大的贡献。


关闭窗口


民意沟通信箱:kfglfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号