设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鼓楼法院院长端午慰问贫困户 浓浓情意暖人心

发布时间:2020-06-28 10:07:37




    艾草芬芳,粽叶飘香。端午节前夕,为了让结对帮扶社区困难党员群众过上一个温暖、祥和的端午佳节,6月23日下午,开封市鼓楼区人民法院党组书记、院长李雅奇,党组成员、政治部主任李梦洁一行,来到“双联双创”帮扶社区,为困难党员群众送去了爱心粽子和米、面、油等生活用品,并向他们致以节日的问候。

    走访过程中,李雅奇院长详细了解了困难党员群众的健康状况、生活情况和生活中急需解决的实际困难,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向法院和社区反映,还鼓励他们要增强信心,勇敢面对生活,树立健康乐观的生活信念。

    近年来,鼓楼法院高度重视结对帮扶工作,特别是对贫困党员群众的关怀工作,通过定期上门走访、生活帮扶等方式,积极落实上级相关帮扶政策,及时、精准了解困难党员群众的实际需求,在生活、医疗、情感、法律等方面提供多重服务,让困难党员群众真真切切感受到党和政府带来的关怀与温暖。


关闭窗口


民意沟通信箱:kfglfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号