设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鼓楼法院纪检监察开展中央八项规定精神 专项督查

  发布时间:2021-01-25 17:25:36




    为认真贯彻落实中央八项规定精神,锲而不舍正风肃纪,坚决防止“四风”问题反弹回潮, 1月5日,开封市鼓楼区人民法院党组成员、区纪委监委派驻法院纪检监察组组长夏金磊带领督查组在全院开展中央八项规定专项督查。

    此次专项督查采取核查票据、查看账目、现场测量等方式,重点查看了公务接待、出差补助、公务用车、工作日午间饮酒等问题。从督查总体情况看,全院干警都能严格落实中央八项规定精神,遵守相关制度,针对督察中发现的公务用车审批单填写不规范问题,夏金磊同志要求立即整改,并提出了具体整改意见。

    今后,纪检监察部门将一如既往深入贯彻中央八项规定精神,杜绝违规违纪违法问题的发生,切实营造查纠“四风”问题不松懈、不让步的高压态势,继续努力营造风清气正的工作环境。


关闭窗口


民意沟通信箱:kfglfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号