设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鼓楼法院举办“情暖冬至、传承文化”冬至包饺子活动

  发布时间:2021-01-25 17:44:45




    年终岁尾,寒冬已至,自开展“三比三看”百日攻坚竞赛活动以来,开封市鼓楼区人民法院一直是一片紧张繁忙景象。干警们有的顶着冷风外出办案,有的正在开庭审案,有的忙着调解案件……全院干警齐心协力,主动放弃休息时间奋战在审判执行一线,为实现全年工作圆满收官努力奋斗。为了缓解工作压力,让干警在寒冬中感受到家的温暖,弘扬我国的传统节日与饮食文化。12月21日,鼓楼法院工会举办“情暖冬至、传承文化”为主题的包饺子活动,干警们暂时放下压力,欢乐融融齐聚一堂,共度冬至佳节。

    活动中,党组书记、院长李雅奇,其他班子成员及干警齐动手,一起加入包饺子的队伍中,大家情绪高涨,互帮互助,拿起事先准备好的面皮和饺子馅,麻利地忙活起来,纷纷用自己拿手的方式包着各式各样的饺子。

    大家围聚在一起,互相学习新的包法,一边热切的聊着家常,一边谈论着冬至习俗,在一片其乐融融的气氛当中,一排排千姿百态的饺子就出炉了,尽管水饺有大有小,形态各异,但干警们把浓浓的情谊都包在了饺子里。

    当一碗碗热气腾腾的饺子被端上餐桌,干警们品尝着新鲜可口的饺子时,不禁感慨自己包的饺子就是香。此次活动,使干警们真切地感受到了传统节日冬至带来的快乐,不仅让大家从内心深处感受到了法院大家庭的温暖,更增强了各部门的凝聚力和融合力,促进了干警之间的感情,为2021年各项工作的开展打下良好基础。


关闭窗口


民意沟通信箱:kfglfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号