设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

节后首个工作日 鼓楼法院第一党支部开展主题党日活动

  发布时间:2021-02-23 15:12:55



    2月18日,春节过后首个工作日的上午,开封市鼓楼区人民法院第一党支部开展二月份主题党日活动。活动由支部书记周建民主持,支部全体党员参会。党组书记、院长李雅奇,党组成员王翠娜、李梦洁以普通党员身份参加活动。

    活动中,首先落实了第一议题,周建民同志领学了《习近平在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话》;集中学习了开封市中级人民法院关于坚决贯彻执行中共最高人民法院党组《关于进一步强化日常监督管理严格贯彻执行防止干预司法“三个规定”的意见》的通知。

    按照支部“5+N”主题党日活动要求,周建民同志以朱自清的散文《春》为内容进行了经典诵读,并对1月份支部党员积分情况进行通报,对积分要求和加减分项做了详细说明;支部全体党员以现金形式缴纳了2月份党费。随后,全体党员在周建民同志的领誓下,面对庄严的党旗重温了入党誓词。

    最后,李雅奇同志以“三湾改编”这一重要历史事件的内容及其重要意义,对全体党员进行了党史教育,激励全体党员知党史、铭党恩、跟党走,同时要求全体党员在新的一年做好表率、勤奋做事、尽忠履职。


关闭窗口


民意沟通信箱:kfglfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号