设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

声声慰问情意暖 殷殷希望鼓干劲

  发布时间:2021-02-23 15:42:50



    岁月更替,华章时新。2月18日,农历新年上班第一天,开封市鼓楼区人民法院党组书记、院长李雅奇带领班子成员看望慰问各部门干警,向大家送上新春的祝福,鼓励大家再接再厉,共创鼓楼法院2021年新的辉煌。

    每到一个庭室和部门,党组成员们都与干警亲切握手,暖心交谈,询问春节假期过得如何,了解干警工作生活情况,感谢干警们在过去一年的无私奉献与忘我工作,并送上美好的新春祝福。同时希望全体干警在新的一年里以更新的姿态、更严的标准、更高的要求,立足职责使命,勇于担当作为,推动鼓楼法院工作再创新业绩。

    年后上班第一天,所有干警元气满满,收心归位,各司其职,全身心投入到新一年紧张忙碌工作中去。听到领导一声声关切的话语,干警心头顿时充满暖意,干劲十足,大家纷纷表示,在新的一年里将在院党组的领导下,继续发扬不怕难、不怕苦、不怕累的精神,脚踏实地,真抓实干,奋发拼搏,齐心协力谱写鼓楼法院新篇章。


关闭窗口


民意沟通信箱:kfglfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号