设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【党史学习教育】鼓楼法院组织观看红色影片《1921》

发布时间:2021-07-07 09:11:29



    为庆祝中国共产党成立100周年,进一步深化党史学习教育成效,传承红色基因。7月5日,开封市鼓楼区人民法院组织干警观看献礼建党一百周年红色电影《1921》,一起见证中华民族改命换运的时刻。

    影片聚焦1921年国内外历史事件,讲述了陈独秀、李大钊等首批中国共产党人,从民族危亡的困境出发,满怀激情,坚定信念,勇担起救亡图存的重任,突破各股复杂势力的监控和追踪,历经千难万险终于在上海召开中国共产党第一次全国代表大会。自此,中国历史进入了新篇章。

    一幕幕热血的片段,使全体干警进一步了解了中国共产党成立前后中国社会的时代风貌,深刻体会到中国共产党百折不挠的奋斗精神,深受激励和感召。大家纷纷表示,在今后的工作中不断增强责任感、使命感,自觉提升党性修养,坚定理想信念,立足本职岗位办实事,以实际行动诠释初心使命、传承红色基因。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2