设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
新闻发言人
  人民 腾讯 新浪
  人民 腾讯 新浪
站内检索
 
司法公开
裁判文书网
审判直播网
诉讼资产查询
执行信息查询
司法网拍
  院长信箱 我要发信

姓名: 中国先锋
时间: 2014-12-12 16:32:59
标题: 恭喜:国家级官方主流媒体-----中国先锋-----向您【单位】约稿
内容: 恭喜:国家级官方主流媒体-中国先锋-向您【单位】约稿!不论是宣传信息、文章调研、统计分析、内容爆料、个人事迹宣传、单位经验介绍、小说杂文、诗歌散文、时事政论等。
    欢迎来稿,我们负责修改、编辑、推荐、发表、反馈。
    作为官方主流媒体,中国先锋(www.zgxianfeng.org)先后被国家有关部委授予全国廉政教育基地、全国优秀宣传媒体、中国文化产业基地等多项荣誉,党和国家领导人及国家部委领导多次视察参观。
    邮箱lzlnangzi@163.com   敬请联系。
回复: 感谢您对我们法院的支持,希望可以在今后的工作中有更多的沟通交流。


首页   上一页   下一页   尾页   第1页   共1页 共1条


民意沟通信箱:kfglfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1